9.3/10 (112 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Faches Thumesnil 59155
Très contente de mon escalier! Comme disent les amis "ça en jette". Du commercial jusqu'au poseur, souriant et de bon conseil. Bref rien à redire! Merci Escal concept
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois AULNOYE AYMERIES 59620
Très satisfaits des travaux effectués. Esthétique au rendez-vous, finitions et soucis du détail.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à SAULNES - 54650
Prix assez élevé
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/11/2020
Merci pour votre confiance et votre retour. Nous prenons vos remarques en compte afin de nous améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute question ou renseignement. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
4/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à Brébières 62117
Trés bonne équipe à l 'ecoute du client
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à PETITE ROSSELLE - 57540
Il est juste magnifique aucun regret de l'avoir fait. Poseur très gentil et travail propre.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/11/2020
Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
6/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à NOYERS PONT MAUGIS - 08350
Très bon travail je recommande et la communication très très professionnelle. Très bon accueil
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à FRIERES FAILLOUEL - 02700
Super contente, ouvrier sérieux et agréable.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à MORVILLE SUR SEILLE - 54700
Pour le client c est toujours trop cher! Mais excellent travail! Je recommanderai Escal Concept à un proche, ça c est sûr !!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions encore pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à SAINT-MAURICE - 67220
Très bel escalier, travaux bien réalisés, les grincements sont de l'histoire ancienne !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à HOMECOURT - 54310
Rien a dire. Travail sérieux. Respect des délais.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10