9.3/10 (560 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Benamil Meurthe-et-Moselle
Travaux un peu long et travaux générateurs de beaucoup de poussière.Mais résultat satisfaisant reste a voir la tenue dans le temps
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/09/2021
Les travaux et les découpes sont faites sur-mesure et sont donc forcément générateurs d'un peu de poussière dans une maison, comme sur chaque chantier. Cependant, nos techniciens laissent toujours un chantier nettoyé derrière eux. N'hésitez pas à nous contacter au 0 800 94 92 15 s'il devait y avoir un souci ou une question. Laura - Société Escal Concept
Relation client
7/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Outreau Nord-Pas-de-Calais
Entreprise sérieuse, délais respectés, produits de qualités et bon relationnel avec les différents intermédiaires, je recommande, bon travail et propre
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour ce commentaire que nous prenons grand plaisir à lire. Nous sommes ravis de voir que le travail de notre équipe vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Pétange Luxembourg
Travaille rapide et propre
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Merci beaucoup pour ce commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le travail vous plaise. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Chereng Nord
Toute l'équipe a été l écoute de nos besoins, disponible et efficace. Nous recommandons vivement cette société pour la réfection d'escalier.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Un très grand merci pour votre retour, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes heureux de lire que la qualité de nos matériaux et le travail de nos techniciens vous apportent satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Hochfelden Alsace
J'étais septique , mais le matériel , le prise de mesures et les conseils , la mise en oeuvre du chantier et aussi le suivi à distance par l' entreprise est vraiment au top , rien à critiquer , bravo !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de voir que le travail de notre équipe réponde à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Beuvillers Meurthe-et-Moselle
Travail réalisé avec professionnalisme chantier propre .le poseur connait parfaitement son job rien redire très satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/09/2021
Nous sommes heureux de lire que le travail de notre technicien-poseur répond à vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance accordée et pour votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Bachy Nord
Rendu magnifique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Merci pour ce retour d'expérience que nous prenons plaisir à lire. Nous sommes heureux de lire que le rendu est conforme à vos espérances. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois DAINVILLE Nord
A recommander pour la qualité et le prix
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre technicien a rempli vos attentes et que la qualité de nos matériaux vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Ludres Meurthe-et-Moselle
Nous sommes très satisfaits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci beaucoup pour ce commentaire au travers duquel nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci également pour la confiance que vous nous avez accordée. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Notre-Dame-D'Aliermont Seine Maritime
Ras parfait travail soigné
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Nous sommes ravis que le travail effectué vous plaise et vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10