9.3/10 (112 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à Le Treport 76470
Je recommande vraiment un travail de qualité et d'une rapidité je suis super ravie
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à BULLY LES MINES - 62160
Dommage une marche abîmée le poseur pas responsable .donc devons attendre quelques pour que tout soit fini . Sinon très satisfait. Bon travail soigné du poseur.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce petit contre-temps dû au transport que nous allons réparer très rapidement. Notre service technique s'en occupe ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à BERTEAUCOURT LES DAMES - 80850
Commercial très gentil qui a su parfaitement nous conseiller selon nos envies et l’environnement de l’escalier. Délai d’intervention très rapide à la suite de la prise des mesures ! Technicien poseur très agréable et très minutieux ! Je recommande 😊
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à LALLAING - 59167
Spécialiste de la pose compétent et consciencieux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à VIOLAINES - 62138
tres beau rendu, produit conforme à nos attente. Le poseur etait trés pro
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et transmettons vos compliments au poseur concerné. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à DOUCHY-LES-MINES - 59282
Professionnel du début jusque la fin. Je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à VARENNES - 80560
Très belle réalisation avec un rendu exceptionnel plus de grincement éclairage Led à détection de passage, une sécurité supplémentaire pour les descentes de nuit. Facile a nettoyer et anti dérapant.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à BROYES - 51120
un resultat propre net comme neuf.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à DANNELBOURG - 57820
Très sastifait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à FREYMING-MERLEBACH - 57800
Équipe très professionnelle de la vente à la pose, matériaux et travaux de qualité, aucun regret, à la hauteur de nos souhaits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10