9.3/10 (730 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.5/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Suivi projet / respect délais
9.4/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Feignies Nord
Qualité propreté rapidité service client
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup à vous pour votre retour d'expérience et pour ce commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au rhabillage de votre escalier et concernant notre société. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Wasquehal Nord
Beau travail,soigneux
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et pour l'attribution de ces belles notes. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Hobscheid Luxembourg
Bien surpris du beau résultat. Merci à Escal Concept et du bon travail
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour ce retour d'expérience. Nous sommes heureux de votre satisfaction quant au résultat. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Villeneuve d'Ascq Nord
Très bon accompagnement de la vente à la réalisation. Mention particulière : Très bon travail de la part du poseur.
Réponse de l'entreprise
Nous transmettons avec grand plaisir vos compliments à notre technicien poseur et vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction suite à la rénovation de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Roncourt Moselle
Travail méticuleux et soignés
Réponse de l'entreprise
Un grand merci pour l'attribution de la note maximale ainsi que pour vos compliments. Votre confiance et votre retour d'expérience nous font très plaisir et nous vous en remercions chaleureusement. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Rang du Fliers Pas-de-Calais
Un grand merci très professionnel
Réponse de l'entreprise
Un grand merci à vous surtout pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que le travail de notre technicien-poseur répond à vos attentes pour la rénovation de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Trignac Loire-Atlantique
Très professionnel
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour ce commentaire et l'attribution de ces belles notes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de voir que celle-ci est bien au rendez-vous suite au recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Coudekerque Branche Nord
Cher mais de très bonne qualité
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions d'avoir fait le choix du meilleur rapport qualité/prix/service pour la rénovation de votre escalier. Un très grand merci également pour votre confiance et votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
6.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Annoeullin Nord
Très beau résultat, l'escalier est modernisé, il fait beaucoup plus solide. Travaux en 1 journée par personne compétente et agréable
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Cependant, l'attribution de certaines notes laisse sous-entendre une insatisfaction de votre part. N'hésitez pas à nous contacter via mail, Messenger ou au 0 800 94 92 15 afin d'en discuter plus en détails et de nous permettre de toujours améliorer notre prestation de service. Laura - Société Escal Concept
Relation client
2/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Henin Beaumont Pas-de-Calais
Nous sommes satisfaits d’avoir fait appel à Escal Concept pour notre escalier , nous nous interrogeons d’ailleurs sur le faut de faute également celui du deuxième étage . Très beau travail .
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis et pour votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour votre nouveau projet, nous sommes à votre disposition ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
7/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10