9.3/10 (560 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Bihorel Seine Maritime
Escalier au delà de mes espérances Très beau Très belles finitions On dirait un nouvel escalier et non un rehabillage Cela représente un budget mais aucun regret
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/09/2021
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la rénovation de votre escalier. Profitez bien de votre nouvel escalier ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Faches Thumesnil Nord
Très satisfaits des travaux effectués chez nous. Juste un peu déçus par les grincements persistants de l'escalier. On imaginait qu'ils seraient encore plus atténués même si l'escalier est quand même beaucoup moins bruyant qu'avant. Poseur très professionnel ! Merci à lui !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/09/2021
Nous vous remercions pour votre avis positif suite au recouvrement de votre escalier ainsi que pour la confiance accordée. Nous ne pouvons malheureusement pas enlever les grincement dans leur totalité mais notre système permet cependant de les réduire considérablement. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois La-Chapelle-d'Armentière Nord
Techniciens très compétents et sérieux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci pour votre commentaire concernant nos techniciens. Nous sommes ravis que leur travail vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Moyeuvre-Grande Moselle
Satisfait belle prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Merci pour votre retour d'expérience et pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Sommervillers Meurthe-et-Moselle
Personnel très professionnel (commercial, métreur et poseur) Le rendu est au rendez vous comme souhaité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/09/2021
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vos compliments envers notre équipe. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes ravis que votre recouvrement d'escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Athus Belgique
à mon avis, pour le prix ça ne vaut pas le coup. le vendeur a dit que l'escalier n'était plus bruyant mais c'est toujours le cas, il a dit qu'il était antidérapant mais glissant, et le travail n'était pas encore terminé et cela fait deux semaines que personne ne s'est présenté pour terminer le travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Notre service technique va prendre contact avec vous très rapidement afin de solutionner ceci. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
4/10
Vous recommande
0/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Buvrinnes Belgique
Magnifique travail, très précis et soigneux. Un changement impressionnant.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir pu satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Fagnieres Marne
Très beau travail, fait avec précision. J'adore mes escaliers. Un seul problème qui me chagrine un peut .. le commercial qui rentre chez vous comme dans un moulin et ce permet de poser une pancarte sur notre barrière devant la maison sans demandé l'autorisation..
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Pour la pancarte, il s'agit d'un panneau de chantier que tous nos techniciens installateurs posent devant la maison lors de leur passage. Vous pouvez bien sûr à votre convenance le retirer dès leur départ. N'hésitez pas à nous contacter afin de discuter de ceci par téléphone pour nous donner plus d'informations. Laura - Société Escal Concept
Relation client
7/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Laneuveville Meurthe-et-Moselle
Très bonne équipe très gentil
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci beaucoup pour votre retour concernant notre équipe. Nous mettons en effet tout en oeuvre pour vous satisfaire et sommes ravis de lire votre commentaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Récouvrement escalier bois Villers-Coteret Aisne
Très beau, le seul petit bémol c'est les vis anti grincement, j'ai changé pour l'aspect esthétique mais principalement pour avoir beaucoup moins de bruit de grincement hors je ne trouve pas qu'il y est une grande différences de ce côté là.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous ne parvenons malheureusement pas à enlever complètement les bruits de grincement d'un escalier en bois mais notre solution permet tout de même de les atténuer. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10