9.3/10 (262 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Saint-Saulve 59880
Poseur très pro, travail impeccable, félicitations à votre poseur
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 22/02/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ainsi que pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et transmettons vos compliments à notre équipe de pose. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Benfeld 67230
satisfait du résultat.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/02/2021
Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Vous semblez n'être que partiellement satisfait sur certains points, n'hésitez pas à revenir vers nous afin de discuter plus amplement de ceux-ci. Laura - Société Escal Concept
Relation client
7/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Bertrichamps 54120
Je suis TRÈS SATISFAIT de la prestation EscalConcept. De la prise de commande, jusqu'à la pose, vraiment , c'est du bon travail. Belle équipe..Bravo..et Merci
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/02/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ainsi que pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Folkling 57600
Satisfaction globale du conseil à la pose
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/02/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ainsi que pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton et carrelage Liebsdorf 68480
Très bon travail. Poseurs sérieux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/02/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ainsi que pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton ERMENONVILLE 60950
Fier de mon nouvel escalier et hâte d’inviter les amis et la famille maintenant . Il devient un des atouts de la maison .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/01/2021
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance ainsi que pour votre retour. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous afin de profiter de notre offre de parrainage ! ;) Laura - Société ESCAL CONCEPT
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Strasbourg 67000
Prestation excellente et poseurs d un niveau exceptionnel .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/01/2021
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et transmettons vos compliments à nos poseurs avec grand plaisir ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Mouchin 59310
Non port du masque
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/12/2020
Merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre ceci et allons immédiatement prendre contact avec le poseur afin de mettre en place des mesures correctives. Nos équipes ont l'obligation de respecter les mesures de sécurité, et notamment le port du masque. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Ste Marie 25113
Bon rapport qualité prix avec des équipes qui connaissent leurs métiers
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
7.8/10
Avis contrôlé le 28/01/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton SAULXURES 67420
Très bon produit. Conseils pertinents. Pression commerciale!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/12/2020
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Nos commerciaux essayent de répondre au mieux à vos attentes techniques, esthétiques et financières. Nous sommes désolés que vous ayez pu ressentir une pression. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
8/10