9.3/10 (730 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.5/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Suivi projet / respect délais
9.4/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton carrelé Sigolsheim Alsace
Superbe pose effectuée par Jonathan Rien à redire c’est parfait Je vous recommande ESCAL concept
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/01/2022
Un grand merci à vous pour votre recommandation ainsi que pour vos compliments suite à la pose de votre escalier. Nous transmettons ceux-ci à Jonathan avec grand plaisir. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Hayange Moselle
Nous sommes plus que satisfaits du travail effectué. De la prise de rendez-vous à la réalisation, vous avez été très réactifs et très performants. Toute l’équipe est d’une gentillesse extrême et très professionnelle. Aucun point négatif. Que du bonheur ! Merci Escal Concept !
Réponse de l'entreprise
Un très grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à la pose de votre escalier. L'attribution de cette très belle note ainsi que ce commentaire très positif nous ravissent. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Avril Meurthe-et-Moselle
Compétences
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour cet avis positif et pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire ces belles notes et vous en remercions chaleureusement. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Nantes Loire-Atlantique
Très bon travail le technicien est très professionnel et très appliqué Je vais le recommander avec plaisir c'est appréciable de tomber sur une personne aussi pro
Réponse de l'entreprise
Nous transmettons avec grand plaisir vos compliments à notre technicien poseur et vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux de lire votre contentement suite à la rénovation de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Metz Moselle
Très beau rendu. Très bon travail. Très satisfait de la prestation
Réponse de l'entreprise
Toute l'équipe Escal Concept est ravie de lire votre commentaire et votre satisfaction. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton brut Vaudigny Meurthe-et-Moselle
Travaux réalisés minutieusement et matériaux de qualités. Mon escalier a totalement changé et est mis en valeur
Réponse de l'entreprise
Un très grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre retour d'expérience. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à la pose de votre escalier. L'attribution de cette très belle note nous fait très plaisir. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Port sur Seille Meurthe-et-Moselle
merci aux poseurs qui étaient à l'écoute, travail soigné, le rendu est excellent, je recommande.
Réponse de l'entreprise
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et l'attribution de cette superbe note. Ravis de voir que votre nouvel escalier vous plaît. Nous vous remercions pour votre confiance et pour le partage de votre expérience avec notre société. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Bridel Luxembourg
Pro, rapide et propre ! Nous sommes ravis ! Merci
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cet avis et ce commentaire très positif. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction à travers celui-ci. Un grand merci également pour la confiance que vous nous avez accordée. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Berrwiller Alsace
Une entreprise très très sérieuse
Réponse de l'entreprise
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et l'attribution de cette superbe note. Ravis de voir que votre nouvel escalier vous plaît. Nous vous remercions pour votre confiance et pour le partage de votre expérience avec notre société. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Dudelange Luxembourg
Super résultat Très bon poseur Un grand Merci à toute l‘équipe de escal concept
Réponse de l'entreprise
Merci beaucoup pour l'attribution de la note maximale. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes sur tous ces points. Un grand merci également pour la confiance accordée. Ce fut un plaisir de redonner une nouvelle vie à votre escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10