9.3/10 (560 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton carrelé Fournival Oise
Nous avons fait recouvrir notre vieil escalier en carrelage. Tout a été très rapide de la prise de commande à la pose. Le résultat est parfait même si nous trouvons que le cout reste élevé tout de même.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Un grand merci pour votre retour ainsi que votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au résultat du recouvrement de votre escalier et vous remercions encore une fois d'avoir pris le temps de la partager. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Rosandael Dunkerque Nord
POSEUR TRES PRO
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre technicien a rempli vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Waldwisse Moselle
Superbe travail finition impeccable le technicien et un vrai professionnel un peu cher pour de la rénovation mais le rendu vaut le coup
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/07/2021
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pour la rénovation de votre escalier. Nous vous remercions d'avoir fait le choix du meilleur rapport qualité/prix/service. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton brut Houdlémont Meurthe-et-Moselle
Très satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/07/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous laisser ce gentil commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction pour le recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton et carrelage Bambiderstroff Moselle
Beau travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/06/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail de recouvrement d'escalier vous plaise ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier Béton Sarralbe Moselle
Entreprise sérieuse, les produits utilisés sont de qualité et le personnel est compétent. Je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 10/06/2021
Nous sommes ravis que notre prestation vous apporte satisfaction et vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nh'hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage pour bénéficier de notre offre spéciale de parrainage. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton carrelé Mancieulles Meurthe-et-Moselle
un grand bravo pour la réalisation de mes escaliers, le poseur a fait un super boulot vous pouvez lui doubler sa prime, il est parti et tout était propre, le rendu est conforme a mes attentes, je ne peux qu'être satisfait. toutes les personnes a qui j'ai montré les photos ont étés conquises également.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/06/2021
Ce commentaire nous fait chaud au coeur ! Un grand merci pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre poseur. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton et moquette Longwy Meurthe-et-Moselle
Rendu formidable.....
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 25/05/2021
Merci pour votre avis ainsi que pour votre confiance. Cependant vos notes dans certains items laissent sous-entendre une certaine insatisfaction... N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions en discuter. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
5/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton carrelage Montoy-Flanville Moselle
Beau produit, pose et finition soignée.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 18/05/2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait par le service de recouvrement d'escalier qui vous a été offert. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton et moquette Contrexeville Vosges
Travail impeccable jusque dans les moindres détails. Je suis très satisfaite. C'est du beau travail.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 17/05/2021
Nous vous remercions pour cette très belle note. Toute notre équipe est ravie que vous soyez satisfait par la qualité de nos prestations et notre efficacité. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10