9.3/10 (112 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à MONDELANGE - 57300
Rapide, propre et surtout le poseur très professionnel. Bon suivis tous au long du projet et les personnes en charges du dossier très présentes réponse rapide par mail et où SMS.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à STEENDE - 59580
Tres beau mais un peu chère
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à ZELLENBERG - 68340
Le résultat est superbe ! les poseurs sont de vrais professionnels ! Une société à l'écoute des clients ! Je recommande !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à MAROILLES - 59550
Travaux très bien réalisés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à AMMERSCHWIRR - 68770
tres bon travail précis avec toutes les découpes tres bien maitrisé par le poseur nettoyage des lieux intérieur et extérieur nickel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et transmettons vos compliments à notre poseur. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à LAIGNEVILLE - 60290
Personnel compétant, travail tres propre, aucun regret d'avoir choisi cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à Iré-le-Sec - 55600
Très beau travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Nous sommes ravis de lire votre retour. Un grand merci pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton brut à FAY LES ETANGS - 60240
Je suis très satisfaite. Bon professionnel.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Nous sommes ravis de lire votre retour. Un grand merci pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à XERTIGNY - 88220
Très satisfait des travaux effectués. Je recommande sans hésitation...
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à NEUWILLER-LES-SAVERNE - 67330
excellent conseil, travail très propre, toute la famille est ravie du résultat
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10