9.3/10 (112 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Faches Thumesnil 59155
Très contente de mon escalier! Comme disent les amis "ça en jette". Du commercial jusqu'au poseur, souriant et de bon conseil. Bref rien à redire! Merci Escal concept
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier Bierne 59380
Très beau rendu Certes c'est un budget mais le résultat est là
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton Fontoy 57650
Super satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois AULNOYE AYMERIES 59620
Très satisfaits des travaux effectués. Esthétique au rendez-vous, finitions et soucis du détail.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à SAULNES - 54650
Prix assez élevé
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/11/2020
Merci pour votre confiance et votre retour. Nous prenons vos remarques en compte afin de nous améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute question ou renseignement. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
4/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à Brébières 62117
Trés bonne équipe à l 'ecoute du client
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à Le Treport 76470
Je recommande vraiment un travail de qualité et d'une rapidité je suis super ravie
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton Barst lieu dit Marienthal 57450
bon travail délais respectés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier MARLY 57155
Personnel très compétent du début à la fin du chantier. Travail rapide et propre, belle finition.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier Veckring 57920
je suis très satisfaite travail très soigné et rapide
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à PETITE ROSSELLE - 57540
Il est juste magnifique aucun regret de l'avoir fait. Poseur très gentil et travail propre.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/11/2020
Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
6/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à NOYERS PONT MAUGIS - 08350
Très bon travail je recommande et la communication très très professionnelle. Très bon accueil
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à FRIERES FAILLOUEL - 02700
Super contente, ouvrier sérieux et agréable.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 13/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier à HOMECOURT - 54310
Très satisfait du travail réalisé. Nous avons de la famille 👪 qui envisage de contacter la société par la suite pour faire leurs escaliers également. Un grand merci.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et serions enchantés de pouvoir moderniser les escaliers de vos proches. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à MONDELANGE - 57300
Rapide, propre et surtout le poseur très professionnel. Bon suivis tous au long du projet et les personnes en charges du dossier très présentes réponse rapide par mail et où SMS.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à MORVILLE SUR SEILLE - 54700
Pour le client c est toujours trop cher! Mais excellent travail! Je recommanderai Escal Concept à un proche, ça c est sûr !!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions encore pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à BULLY LES MINES - 62160
Dommage une marche abîmée le poseur pas responsable .donc devons attendre quelques pour que tout soit fini . Sinon très satisfait. Bon travail soigné du poseur.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce petit contre-temps dû au transport que nous allons réparer très rapidement. Notre service technique s'en occupe ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier à VIVIERS SUR CHIERS - 54260
Travail sérieux et soigneux Bravo à l’équipe de poseur. Respect des gestes barrières et bien plus encore ! Agréablement surprise. Juste BRAVO
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à SAINT-MAURICE - 67220
Très bel escalier, travaux bien réalisés, les grincements sont de l'histoire ancienne !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 12/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton à SAIZERAIS - 54380
Parfaitement renseignée arrive un commercial compétent, les travaux ont été réalisés dans les temps. Quelques petits défauts dans la finition. Globalement satisfaite.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nous sommes à votre disposition et mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à STEENDE - 59580
Tres beau mais un peu chère
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
5.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton à RURANGE LES THIONVILLE - 57310
qualité au rendez vous mais le prix assez cher!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Laura - Société Escal Concept
Relation client
4/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
3/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à ZELLENBERG - 68340
Le résultat est superbe ! les poseurs sont de vrais professionnels ! Une société à l'écoute des clients ! Je recommande !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton à DUDELANGE - LUXEMBOURG
Je recommande les yeux fermés la société escal concept. Le produit est TOP, l’équipe est professionnelle, sérieuse et dynamique.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton à NEUVILLERS SUR MOSELLE - 54290
Beau produit, beau rendu , personnel agréable du début à la fin que ce soit le commercial, le mettreur, le poseur et le standard téléphonique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à BERTEAUCOURT LES DAMES - 80850
Commercial très gentil qui a su parfaitement nous conseiller selon nos envies et l’environnement de l’escalier. Délai d’intervention très rapide à la suite de la prise des mesures ! Technicien poseur très agréable et très minutieux ! Je recommande 😊
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous remercions pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à HOMECOURT - 54310
Rien a dire. Travail sérieux. Respect des délais.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/11/2020
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à RONCHIN - 59790
Nous sommes ravis de notre nouvel escalier de qualité! Tant qu à nos attentes ( très joli et il ne craque plus du tout) Julien et Jonathan sont très professionnels, à l écoute, très minutieux, ils ont le souci du détails et surtout très sympa !! Nous avons, apprécié notre premier contact téléphonique avec Julie qui nous a donné beaucoup d explications sur leur travail et un rdv rapide pr le devis. Seul petit bémol, mêm si le commercial est vraiment top(travail et explications) , nous nous sommes senti 'un peu obligé' de signer tout de suite car pas de possibilité d avoir un temps de réflexion sinon on devait payer plus cher (nous avons eu la pose à 1e) Je recommande escal concept à 💯 %.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/11/2020
Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour votre retour. Nos offres commerciales sont en effet limitées ds le temps & nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier. Un grand merci encore pour votre recommandation et ce commentaire que nous prenons grand plaisir à lire. Laura - Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à TOMBLAINE - 54510
DES OUVRIERS PROFESSIONNELS RESPECTUEUX ET BONNE QUALITE DU PRODUIT
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/11/2020
Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous avons malheureusement dû faire face à quelques légers retards de pose suite au 2 mois de confinement de début d'année où nous avions dû suspendre notre travail de pose. Nous sommes ravis que notre travail vous donne satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton à ARS-SUR-MOSELLE - 57130
Produit de qualité, poseur très compétent. Nous recommandons.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Merci pour votre commentaire et pour votre confiance. Vos retours sont très importants dans notre démarche d'amélioration continue. Si des questions devaient être restées sans réponse malgré l'intervention de nos techniciens, nous restons à votre entière disposition. Laura - Société Escal Concept
Relation client
7/10
Conseil
6/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à LALLAING - 59167
Spécialiste de la pose compétent et consciencieux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à VIOLAINES - 62138
tres beau rendu, produit conforme à nos attente. Le poseur etait trés pro
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et transmettons vos compliments au poseur concerné. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à MAROILLES - 59550
Travaux très bien réalisés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à BRETTNACH - 57320
travail rapide et soigné. les ouvriers ont laissé un chantier très propre. finitions soignées.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à DOUCHY-LES-MINES - 59282
Professionnel du début jusque la fin. Je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à VAILLY-SUR-AISNE - 02370
Très satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à VARENNES - 80560
Très belle réalisation avec un rendu exceptionnel plus de grincement éclairage Led à détection de passage, une sécurité supplémentaire pour les descentes de nuit. Facile a nettoyer et anti dérapant.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à AMMERSCHWIRR - 68770
tres bon travail précis avec toutes les découpes tres bien maitrisé par le poseur nettoyage des lieux intérieur et extérieur nickel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et transmettons vos compliments à notre poseur. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à BROYES - 51120
un resultat propre net comme neuf.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton à VIGY - 57640
Délai rapide et respecté. Technicien pour la pose très professionnel. Je suis pleinement satisfaite du produit qui correspond à mes attentes. Très beau travail, entreprise sérieuse et merci au poseur qui a fait un superbe travail sur notre escalier.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et prenons un grand plaisir à lire vos compliments. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à LINSELLES - 59126
la rénovation de mon escalier change complètement mon entrée et lui donne de la modernité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à MANOM - 57100
Travail impeccable et rapide Très satisfait de la prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à NOUSSEVILLER ST NABOR - 57990
Très beau résultat je sui satisfaite je recommderais escal concep a mes proche
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à QUIEVRECHAIN - 59920
bravo,bravo,bravo . Bravo à Nicolas l 'installateur . Du matériel de qualité fourni par Escal Concept.Nicolas rapide,soigneux,minutieux et charmant, le top du top. Merci Escal Concept
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Votre commentaire nous fait très plaisir à lire et nous transmettons vos compliments à notre poseur. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à DANNELBOURG - 57820
Très sastifait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à FREYMING-MERLEBACH - 57800
Équipe très professionnelle de la vente à la pose, matériaux et travaux de qualité, aucun regret, à la hauteur de nos souhaits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à ABSCON - 59215
Très bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à FONTENOIS - 02290
Bonne prestation sérieux bon professionnel travail propre
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Renovation escalier
Prestation de qualité avec matériel de haute qualité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à VRIGNE AUX BOIS - 08330
Les escaliers sont très beau juste a revoir certaines finition
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes désolés de lire ceci au sujet des finitions. Notre SAV est à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter au 0800949215. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton à KUNTZIG - 57970
Excellent suivi,travail propre et soigné Ouvrier très professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovaton escalier bois à SAINTE-MARGUERITE - 88100
Bonne qualité et pose soignée.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à CLEON - 76410
Ayais confiance cest très bien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à PRENY - 54530
Pour le recouvrement d'escalier je suis entièrement satisfait, un peu plus déçu pour le placard sous escalier mais une équipe réactive pour essayer de solutionner les problèmes rencontrés
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous mettons tout en oeuvre afin de répondre le plus rapidement possible aux problèmes rencontrés. N'hésitez pas à nous joindre au 0800949215 pour toute question ou renseignement. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier à HUSSIGNY - 54590
Je suis vraiment ravie du travail effectué ! Chantier difficile avec un escalier de 40 ans que le poseur a dû remettre à niveau ! Je suis vraiment enchantée du résultat ! Merci beaucoup! Je recommande !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à BOISMONT - 54620
rein a sire très bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à REHON - 54430
Je suis très satisfaite du travail accompli. Je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à Escal Concept. Du montage du projet jusqu'à l'installation, nous avons été très bien accompagné. La finition est impeccable.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à STIRING WENDEL - 57350
Produit très beau, super équipe de commerciale et de pose
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à STEINFORT - Luxembourg
Client satisfait au final. Juste un bémol lors de la communication avec le premier poseur mais vu que tout est rentré dans l'ordre et dans les temps en fin de compte, je tire mon chapeau à Escal Concept et à son SAV efficace.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre et que nous ayons pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier à DONCOURT-CONFLANS - 54800
Intervention d'un commercial, d'un métreur et d'un poseur : - commercial excellente présentation du produit et bon suivi du dossier. - métreur travail à venir bien expliqué. - poseur discrétion, propreté, efficacité, personne très méticuleuse, excellente qualité de travail.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et vous remercions encore une fois pour ce commentaire très positif. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier à PETANGE - Luxembourg
Très bon travail et un bon prix 😃😃😃
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à NOTRE-DAME-DE-BONNEVILLE - 76960
Vous pouvez réaliser la rénovation de votre escalier par Escal concept les yeux fermés de la commande à la réalisation des travaux je suis très satisfaite de tout le personnel au top
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à HETTANGE-GRANDE - 57330
travail sérieux, délais respectés. Bon matériaux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier à DIEFFENTHAL - 67650
Bonne qualité de la prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à HENIN BAUMONT - 62110
complètement conquise
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à AIRE-SUR-LA-LYS - 62120
Nous avons apprécié la rapidité de réaction à notre demande, la pertinence des conseils, le respect des délais et surtout la qualité de la pose. Très beau travail, réalisé avec propreté et minutie.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre à vos attentes et vous remercions encore une fois pour ce commentaire très agréable à lire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton à LAIGNEVILLE - 60290
Personnel compétant, travail tres propre, aucun regret d'avoir choisi cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à BELLENGRE VILLE - 76630
Pose tres soignée et interlocutrice téléphonique très réactive et sympathique. Je recommande vivement escal'concept
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à JARNY - 54800
Un très beau résultat exécuté avec un grand professionnalisme autant a la réalisation du devis jusqu'au travaux. Un grand merci à Leo.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et transmettons vos compliments à Léo. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois à HOMECOURT - 54310
Nous sommes satisfait du travail effectué par l'ensemble de l'équipe. Du 1er contact téléphonique, avec le suivi du commercial en charge de notre dossier, le respect des dates de rendez-vous, les conseils apportés par l'équipe commercial et technique. Sans hésitation je conseillerai Escal Concept autour de moi.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre retour. Nous avons grand plaisir à lire votre commentaire et vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à CURGIES - 59990
Très content d'avoir choisi cette entreprise très sérieuse. Travail professionnel et de qualité. Très belle finition et très beau rendu. Nous recommandons cette entreprise à tous ceux qui veulent comme nous rénover un vieil escalier bois.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous avons grand plaisir à lire votre commentaire et vous remercions encore pour votre recommandation. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois à CLERMONT - 60600
Du debut a la fin du projet la relation avec ce service est très satisfaisant. Le poseur est très sympathique et agréable,a fait un bon travail soigné et propre et le résultat est épatant . Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/11/2020
Merci pour votre confiance et pour ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation et pour ce commentaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
7.8/10