9.3/10 (560 avis)
Voir l'attestation
Membre : ESCAL CONCEPT
Adresse : Rue de l'Abbé Mariotte 57365 ENNERY
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.3/10
Rapport qualité / prix
8.6/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Bihorel Seine Maritime
Escalier au delà de mes espérances Très beau Très belles finitions On dirait un nouvel escalier et non un rehabillage Cela représente un budget mais aucun regret
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/09/2021
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la rénovation de votre escalier. Profitez bien de votre nouvel escalier ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Benamil Meurthe-et-Moselle
Travaux un peu long et travaux générateurs de beaucoup de poussière.Mais résultat satisfaisant reste a voir la tenue dans le temps
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/09/2021
Les travaux et les découpes sont faites sur-mesure et sont donc forcément générateurs d'un peu de poussière dans une maison, comme sur chaque chantier. Cependant, nos techniciens laissent toujours un chantier nettoyé derrière eux. N'hésitez pas à nous contacter au 0 800 94 92 15 s'il devait y avoir un souci ou une question. Laura - Société Escal Concept
Relation client
7/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Recouvrement escalier droit Ligney Belgique
Ras ouvrier très sympa
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois Niedermodern Alsace
Nous sommes très satisfait du rendu le poseur a été rapide et soigné. C’est exactement ce que nous voulions
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/09/2021
Un grand merci pour l'attribution de la note maximale. Nous sommes ravis de lire que votre nouvel escalier vous plait ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Faches Thumesnil Nord
Très satisfaits des travaux effectués chez nous. Juste un peu déçus par les grincements persistants de l'escalier. On imaginait qu'ils seraient encore plus atténués même si l'escalier est quand même beaucoup moins bruyant qu'avant. Poseur très professionnel ! Merci à lui !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/09/2021
Nous vous remercions pour votre avis positif suite au recouvrement de votre escalier ainsi que pour la confiance accordée. Nous ne pouvons malheureusement pas enlever les grincement dans leur totalité mais notre système permet cependant de les réduire considérablement. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Outreau Nord-Pas-de-Calais
Entreprise sérieuse, délais respectés, produits de qualités et bon relationnel avec les différents intermédiaires, je recommande, bon travail et propre
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci beaucoup pour votre avis très positif et pour ce commentaire que nous prenons grand plaisir à lire. Nous sommes ravis de voir que le travail de notre équipe vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois La-Chapelle-d'Armentière Nord
Techniciens très compétents et sérieux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/09/2021
Merci pour votre commentaire concernant nos techniciens. Nous sommes ravis que leur travail vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Moyeuvre-Grande Moselle
Satisfait belle prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Merci pour votre retour d'expérience et pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Pétange Luxembourg
Travaille rapide et propre
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Merci beaucoup pour ce commentaire et pour votre confiance. Nous sommes ravis que le travail vous plaise. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois Auboue Meurthe-et-Moselle
Satisfaite de la qualité de l'escalier du suivi du commercial et du professionnalisme du poseur
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Un grand merci pour votre message et pour ces notes ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire et répondre à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Chereng Nord
Toute l'équipe a été l écoute de nos besoins, disponible et efficace. Nous recommandons vivement cette société pour la réfection d'escalier.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Un très grand merci pour votre retour, votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes heureux de lire que la qualité de nos matériaux et le travail de nos techniciens vous apportent satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier béton Berlancourt Oise
Une société au top, à l'écoute du client, respect des demande, du devis à la livraison, travail irréprochable
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Un grand merci pour votre retour ainsi que votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au résultat du recouvrement de votre escalier et vous remercions encore une fois d'avoir pris le temps de la partager. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Hochfelden Alsace
J'étais septique , mais le matériel , le prise de mesures et les conseils , la mise en oeuvre du chantier et aussi le suivi à distance par l' entreprise est vraiment au top , rien à critiquer , bravo !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/09/2021
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de voir que le travail de notre équipe réponde à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier crépis Rosheim Alsace
Il faut avouer que la visite du commercial nous a fait pas mal douter, il vous présente un prix, ne comprend pas pourquoi vous ne signez pas la commande de suite, que les prix vont bientôt augmenter. Impossible d'avoir un devis, car c'est soit disant un tarif soldé... Nous avons réfléchi plusieurs jours, au vu des commentaires très positifs, nous avons choisi Escal Concept. Nous avons signé le bon de commande en ligne, sans jamais n'avoir de devis, sans connaître le prix de la MO, du matériel... Heureusement le technicien était vraiment génial, travail propre et soigné, nous sommes vraiment très contents de notre nouvel escalier. Je recommande cette entreprise malgré le côté commercial.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 17/09/2021
Ceci ne représente pas notre façon de travailler et nous allons transmettre votre commentaire au service commercial afin de pouvoir corriger ceci. Cependant, nous sommes ravis que notre service de recouvrement d'escalier vous apporte satisfaction et vous remercions chaleureusement pour la confiance accordée. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton Marqueglise Oise à RESSONS-SUR-MATZ
Très satisfait. Bon travail et employé très souriant et agréable.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 17/09/2021
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à travers votre commentaire et les notes attribuées. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier béton moquette Longuenesse Pas-de-Calais à LONGUENESSE
Très bien fait. Finition impeccable.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/09/2021
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de voir que le travail de notre équipe réponde à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier Maizières-les-Metz Moselle à MAIZIÈRES-LÈS-METZ
Pose respectee et matériaux de qualité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 16/09/2021
Un grand merci pour votre retour et vos compliments suite à la pose de votre nouvel escalier. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Beuvillers Meurthe-et-Moselle
Travail réalisé avec professionnalisme chantier propre .le poseur connait parfaitement son job rien redire très satisfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/09/2021
Nous sommes heureux de lire que le travail de notre technicien-poseur répond à vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance accordée et pour votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Sommervillers Meurthe-et-Moselle
Personnel très professionnel (commercial, métreur et poseur) Le rendu est au rendez vous comme souhaité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/09/2021
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vos compliments envers notre équipe. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous sommes ravis que votre recouvrement d'escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier béton Volstroff Moselle
Très bonnes explications du commercial lors du choix de l'escalier. Travail impeccable réalisé avec grand soin. Excellent contact, notamment avec le poseur, dynamique, minutieux et très sympa. Très satisfait.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Merci beaucoup pour l'attribution de la note maximale. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes sur tous ces points. Un grand merci également pour la confiance accordée. Ce fut un plaisir de redonner une nouvelle vie à votre escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton Chambly Oise
je recommande cette entreprise très sérieuse. la pose c est déroulé dans les délais prévu avec un travail soigne le rendu est égale a mes espérances
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Un grand merci pour votre recommandation ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que le travail de notre équipe réponde à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Bachy Nord
Rendu magnifique
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Merci pour ce retour d'expérience que nous prenons plaisir à lire. Nous sommes heureux de lire que le rendu est conforme à vos espérances. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton carrelé Fournival Oise
Nous avons fait recouvrir notre vieil escalier en carrelage. Tout a été très rapide de la prise de commande à la pose. Le résultat est parfait même si nous trouvons que le cout reste élevé tout de même.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Un grand merci pour votre retour ainsi que votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au résultat du recouvrement de votre escalier et vous remercions encore une fois d'avoir pris le temps de la partager. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier en bois
Installation par un pro. Irréprochable sur tous les points, rapide propre et très méticuleux. M. a de l'or dans ses mains et en plus nous a bien conseillé et répondu à nos questions. Le rendu est magnifique. Je recommande sans problème Escal Concept. Merci
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire que nous prenons grand plaisir à lire, ainsi que pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction suite au recouvrement de votre escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Athus Belgique
à mon avis, pour le prix ça ne vaut pas le coup. le vendeur a dit que l'escalier n'était plus bruyant mais c'est toujours le cas, il a dit qu'il était antidérapant mais glissant, et le travail n'était pas encore terminé et cela fait deux semaines que personne ne s'est présenté pour terminer le travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Notre service technique va prendre contact avec vous très rapidement afin de solutionner ceci. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
4/10
Vous recommande
0/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton Vertus Marne
J 'appréhendais mais au final je suis satisfaite du résultat. J adore ce changement. Travail avec soin.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Nous sommes heureux de lire que le rendu final de votre nouvel escalier vous plaise et que vos appréhensions soient maintenant envolées. Un grand merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois Lecluse Nord
Très bon conseil Matériaux de qualité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Un très grand merci pour votre retour et votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que la qualité de nos matériaux et le travail de nos techniciens vous apportent satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois DAINVILLE Nord
A recommander pour la qualité et le prix
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre technicien a rempli vos attentes et que la qualité de nos matériaux vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois Barzy-en-Thierache Aisne
conforme à notre demande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/09/2021
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre recouvrement d'escalier soit conforme à vos attentes et vous apporte satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier béton Niedernai Alsace
poseur très discret et très compétent
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Un grand merci pour vos compliments envers notre technicien poseur. Nous lui les transmettons avec grand plaisir et vous remercions pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Buvrinnes Belgique
Magnifique travail, très précis et soigneux. Un changement impressionnant.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir pu satisfaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Fagnieres Marne
Très beau travail, fait avec précision. J'adore mes escaliers. Un seul problème qui me chagrine un peut .. le commercial qui rentre chez vous comme dans un moulin et ce permet de poser une pancarte sur notre barrière devant la maison sans demandé l'autorisation..
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/09/2021
Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Pour la pancarte, il s'agit d'un panneau de chantier que tous nos techniciens installateurs posent devant la maison lors de leur passage. Vous pouvez bien sûr à votre convenance le retirer dès leur départ. N'hésitez pas à nous contacter afin de discuter de ceci par téléphone pour nous donner plus d'informations. Laura - Société Escal Concept
Relation client
7/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Laneuveville Meurthe-et-Moselle
Très bonne équipe très gentil
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci beaucoup pour votre retour concernant notre équipe. Nous mettons en effet tout en oeuvre pour vous satisfaire et sommes ravis de lire votre commentaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton Delut Meuse
Mise à part le revêtement du palier le travail a été fait très soigneusement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci pour votre retour et votre confiance ! N'hésitez pas à revenir vers nous au 0 800 94 92 15 s'il devait y avoir un souci ou si un élément ne vous apporte pas satisfaction. Nous sommes à votre écoute et votre satisfaction est notre priorité. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Récouvrement escalier bois Villers-Coteret Aisne
Très beau, le seul petit bémol c'est les vis anti grincement, j'ai changé pour l'aspect esthétique mais principalement pour avoir beaucoup moins de bruit de grincement hors je ne trouve pas qu'il y est une grande différences de ce côté là.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous ne parvenons malheureusement pas à enlever complètement les bruits de grincement d'un escalier en bois mais notre solution permet tout de même de les atténuer. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier béton Rosandael Dunkerque Nord
POSEUR TRES PRO
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre technicien a rempli vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Ludres Meurthe-et-Moselle
Nous sommes très satisfaits.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci beaucoup pour ce commentaire au travers duquel nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci également pour la confiance que vous nous avez accordée. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Notre-Dame-D'Aliermont Seine Maritime
Ras parfait travail soigné
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Nous sommes ravis que le travail effectué vous plaise et vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois Englefontaine Nord
Je recommande vivement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Merci pour votre recommandation et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que votre rénovation d'escaliers vous plait. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Tourcoing Nord
Rapide, efficace, à l'écoute, pro... Je n'ai rien à redire ! Technicien très sympa et vraiment efficace! Discret, conscientieux, ménage impeccable au moment du départ. La pose a même été plus rapide que prévue et le résultat est mieux que ce que j'imaginais. Je suis vraiment très très satisfaite ! Le prix reste un peu élevé mais la qualité est là!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/08/2021
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre technicien a rempli vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois Golbey Vosges
Tres satisfaite du résultat très bon travail rendu impeccable de se que j attendait. Je recommande vraiment Escal concept merci beaucoup .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/08/2021
Un très grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier
Super 👍 on na rien na dire
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/08/2021
Nous sommes ravis de lire votre commentaire ainsi que vos évaluations concernant votre rénovation d'escalier. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois et moquette Grand Fort Philippe Nord
Travail bien fait et propre. Menuisier sérieux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/08/2021
Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Duttlenheim Alsace
Très bon travail entreprise à recommander
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 24/08/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. et votre recommandation. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois Erqueline Belgique
nous sommes satisfaits du travail, du début à la fin des travaux les délais ont été respectés.nous espérons que le service après vente sera à la hauteur si service après vente il devait y avoir
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2021
Un grand merci pour votre commentaire et votre confiance. Notre service après-vente saura être à la hauteur si besoin il devait y avoir ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Chateauvillain Haute-Marne
Sans aucune hésitation, je vous recommande l’entreprise Escal Concept Suite à une très mauvaise expérience et après un abandon de chantier , cette entreprise a sue apporter une solution de qualité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et d'avoir pu solutionner vos problèmes suite à votre mauavaise expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Longlaville Meurthe-et-Moselle
Travail propre correct ouvrier courtois et soigneux je recommande Escal concept
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Lobbes Belgique
Super travail, rien à dire. Le placeur super sympathique et travail très propre.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et vos compliments à l'égard de notre poseur. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier béton carrelé Bascharage Luxembourg
Tout à fait satisfait surtout avec le travail du poseur
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 19/08/2021
Un très grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Lomme Nord
Conseil pas suffisamment pour habillage des limons de l’escalier ..
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/08/2021
Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos téléopératrices ainsi que nos commerciaux vous indiquent cependant dès la prise de rendez-vous que nous ne pouvons malheureusement pas recouvrir les limons d'un escalier ouvert sans contremarches. Nous espérons tout de même que le résultat est à la hauteur de vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Heilly Somme
Notre escalier craquait énormément après la réalisation des travaux de rénovation ceux ci sont magnifiques et ne craquent plus. Que du bonheur. Je conseille Escal Concept sans aucun soucis
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/08/2021
Nous sommes heureux de lire que vos problèmes de craquement d'escaliers ne sont maintenant plus qu'un mauvais souvenir ! Un grand merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Chatelineau Belgique
Résultat inespéré
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/08/2021
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que le résultat du recouvrement de votre escalier vous convienne. Laura - Société Escal Concept
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Mercy-le-Bas Meurthe-et-Moselle
Super boulot Employés super sympa Très beau résultat
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/08/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Maizières-les-Metz Moselle
Excellente entreprise du début à la fin bon rapport qualité prix, bonne relation client et surtout bon poseur!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/08/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir attribué la note maximale. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Messancy Belgique
tres bien pour eviter de devoir faire de gros travaux de renovation. Permets d avoir un escalier propre et d aspect moderne et neuf.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/08/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Saint-Pol-sur-Mer Nord
Une très bonne entreprise à l'écoute de ses clients.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/08/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier béton Chatenois Alsace
Le délai de pose fixé à la commande n'a pas été respecté, 2 mois de retard, mais très satisfait du travail soigné effectué par l'intervenant et cela vaut un 10/10
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 02/08/2021
Le délai de pose a en effet été rallongé en raison de problèmes d'approvisionnement de matériaux liés à la crise actuelle, qui sont bien entendu indépendants de notre volonté. Nous en sommes désolés. Nous sommes cependant ravis que la pose de votre escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
Relation client
5/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
1/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Illzach Alsace
Très satisfait, notre escalier ne grince quasiment plus et il est super beau. Moderne dans une maison ancienne. Les pauseurs très efficaces et sympathiques.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/07/2021
Nous sommes heureux d'apprendre que votre nouvel escalier ne grince plus et que notre prestation vous apporte satisfaction. Un très grand merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier bois Barr Alsace
Nous sommes très contents du rendu final et le poseur était de très bon conseil Notre escalier est déjà beaucoup moins bruyant
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/07/2021
Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvel escalier répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation escalier béton Le Syndicat Vosges
Prestations globale répondant à nos attentes. Un grand merci au poseur, qui a géré le problème des limons et qui a assuré une prestation de qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/07/2021
Un grand merci à vous pour votre confiance et pour ce retour d'expérience ! Nous transmettons vos compliments à notre poseur et sommes ravis que son travail réponde à vos attentes. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Florange Moselle
Les conseils, les personnes qui boss pour escal concept et les matériaux sont extras.... mais si comme moi vous souhaitez faire refaire votre escalier car il fait beaucoup de bruit.... il en feras toujours après le recouvrement... il fait par contre moins de bruit avec plus de classe du coup 😁
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/07/2021
Un grand merci pour votre retour concernant notamment notre équipe. Nous sommes ravis de lire votre avis ! En effet, nous pouvons atténuer grandement le bruit de votre escalier (jusqu'à 80%) mais il n'est malheureusement pas possible de supprimer totalement le bruit d'un escalier qui grince énormément. Nous sommes très heureux que votre nouvel escalier vous plaise ! Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Bray-Dunes Nord
Entreprise à conseiller sans problème, tout est bien suivi, bien réalisé, travail propre !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/07/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire suite à notre prestation de recouvrement d'escalier. Nous sommes heureux que celui-ci vous plaise et vous remercions pour votre confiance. Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Saint-Léonard Pas-de-Calais
Travail irréprochable pour la pose un petit bémol je dois repeindre les côtés des escaliers …. Le commercial quand à lui avait oublié de nous dire qu il fallait installer une prise sous les escaliers !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/07/2021
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. Notre pose était sur mesure, nous conseillons en effet toujours de ne repeindre les limons (si peinture par vos soins) ou les murs qu'après recouvrement de l'escalier. Toutes nos excuses pour l'oubli du commercial. Il est en effet nécessaire d'avoir une prise à proximité si vous optez pour l'éclairage d'escalier. Laura - Société Escal Concept
Relation client
6/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Recouvrement escalier bois Divion Pas-de-Calais
Rien à signaler très bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/07/2021
Merci pour ce commentaire et cet avis très positif. Nous sommes ravis que votre nouvel escalier vous plaise. Laura - Société Escal Concept
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Habillage escalier bois Flemalle Belgique
Escalconcep est un très bon choix pour ces travaux et confirme sa bonne réputation d'une société très sérieuse.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/07/2021
Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre commentaire et votre confiance ! Profitez bien de votre nouvel escalier :) Laura - Société Escal Concept
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10</